FROM STAFF

「12月のワークショップ」

こんにちは!吉田です。

すっかり寒くなりましたね。THE ROASTERYには今年もクリスマスツリーとリースが飾られました!
クリスマスの飾りを見るとワクワクしますね。

今回は、12月にTHE ROASTERYで開催するワークショップのお知らせです!

大人気のラテアートワークショップと、ホリデーの時期に合わせてクリスマスの焼菓子を使ったフードペアリングのワークショップを開催します!

 

【[初級]ラテアートワークショップ】

THE ROASTERYのラテアートワークショップで、心躍る1時間を体験してみませんか?
プロのバリスタと一緒にカフェラテを作りながら、その魅力をじっくり学びます。

その後は、あなた自身の手でラテアートに挑戦!自分だけのアートがカップに広がる瞬間は、きっと特別な思い出になるはずです。
さらに、ワークショップの最後には、系列店のベーカリーで焼き上げたスイーツを添えて、自分が作った特別なラテをじっくりと堪能。

作る楽しさ、味わう喜び、そして新しい発見が詰まったひとときをお届けします。
特別な時間を、ぜひ一緒に過ごしましょう!

12月の[初級]ラテアートワークショップは2回開催します!

◆日時 ①12月16日(火)19:00-20:00 ②12月23日(火)19:00-20:00
◆参加費 3,600円(税込)
◆場所 THE ROASTERY

16日のお申し込みはこちらから
23日のお申し込みはこちらから

ラテアートワークショップは毎回すぐに枠が埋まる人気のワークショップです!
ぜひお早めにお申し込みください!

 

【フードペアリングワークショップ】

THE ROASTERY のこだわりのコーヒーと、系列店の焼き菓子のフードペアリングを楽しんでいただきます。
フードペアリングワークショップでは季節のフードとシングルオリジンコーヒーの個性ある風味のマリアージュを見つけていくことができます!

今回はのテーマは[クリスマス]!
コーヒーとクリスマスの焼き菓子を使ったフードのマリアージュをバリスタと一緒に見つけていきましょう!

どんなコーヒーとスイーツが相性がいいのか。思いがけない発見があるかもしれません!
カフェ巡りをしたら、甘いスイーツも一緒に楽しみたい!そんな方におすすめのワークショップです!

◆日時 12月7日(日)
◆参加費 3,800円
◆場所 THE ROASTERY

詳細・お申し込みはこちらから

 

寒くなってきたので、あたたかいコーヒーがより美味しく感じられますね!
自分で作るカフェラテで、クリスマスのお菓子と一緒に飲むコーヒーで、一緒に楽しい時間を過ごしましょう!

<

RECENT POST

CATEGORY